Anna Martynuk (anja_mart) wrote,
Anna Martynuk
anja_mart

Театр «Волшебная лампа» «Винни Пух и все, все, все»

⠀ На днях сходили всей семьёй в кукольный театр «Волшебная лампа» на замечательный спектакль «Винни-Пух и все, все, все». ⠀ Мне очень понравилась сама идея постановки: кукольники не прячутся, а являются полноценными персонажами спектакля. Семья (Кристофер, пара, мама, Бабушка, Дядя и Тетя) весело играет в игрушки, придумывая самые разные ситуации, которые нам с вами знакомы с самого детства. Очень интересно переплетается игра с обычной жизнью семейства. ⠀ Любимые истории со знакомыми героями поданы совершенно в новом ключе, смотреть их интересно. Смеются и дети, и взрослые. ⠀ Хорошо работает администратор театра. Перед представлением деткам рассказали, как следует вести себя в театре, научили нескольким театральным словам. После антракта маленькие зрители сами смогли дать звонок) Грамотно организована рассадка: взрослые за взрослыми, дети за детьми; каждому видно действие, происходящее на сцене. ⠀ Спектакль легкий, но заставляет взрослых задуматься о том, сколько времени они уделяют своим деткам, как часто играют с ними, насколько важны для ребятишек такие моменты. ⠀ Думаю, что каждый из присутствующих на спектакле затеял веселую игру дома) ⠀ За приглашение благодарю сообщество блогеров moscultura и театр «Волшебная лампа»
Subscribe

  • Экскурсия в Большой театр

    Большой театр - великолепное здание в самом центре столицы, давно ставшее и культурным, и архитектурным символом нашей страны. Побывать здесь…

  • Король сюрреализма

    В ArtPlay Media сейчас проходит показ новой мультимедийной выставки «Сальвадор Дали. Король сюрреализма». Мне очень нравится рассматривать…

  • Театр кукол С. В. Образцова

    На прошлой неделе я побывала на удивительной экскурсии в закулисный мир Театра Образцова. В 1931 году этот театр начался с маленькой комнатки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments